1. Имя : Мери
2. Прозвище ( если есть) :
3. Возраст ( не менее 16 лет, кроме персонажей ФФ ) : 20
4. Раса ( вампир/робот/получеловек/человек/животное и т.п) человек
5. Внешность : Высокая девушка, глаза разного цвета первый голубой второй красный, волосы черного цвета слегка вздернуты вверх, обычно носит белую кофточку и короткие белые шорты, губы пухлые, носит солнечные очки коричневого цвета, на левой ноге крепления для пистолетов, сапоги коричневого цвета до колен, на шее носит цепочку с камнем по середине, на переносице виднеется небольшой шрам.
6. Характер ( Содержимое не менее 3 строк, старайтесь описать повадки, особенности, черты характера) : Хочет казаться сильной, самостоятельной и независимой,но на самом деле ранимая и трогательная.Не любит показывать окружающим свои слабости. Есть привычка стрелять кому попало в лоб из пистолетов. Единственное что она ненавидит это когда ее провоцируют.
7. Способности (таланты и боевые навыки ) : Стрельба с обеих рук,ловкость,гибкость,быстрая реакция.
8. Инвентарь ( что числится в вашем рюкзаке/мешке/сумке/кармане, сюда входит оружие и прочее барахло ) : 2 автоматических пистолета, автомат, базука "Калина Энн", солнечные очки, мобильник, пара обойм для пистолета, 2 обоймы для автомата, гранаты, гарпун.
9. Биография ( Содержимое не менее 6 строчек ) : Отец Мери, Аркхам захотел стать королем ада. И для этого ему нужна была кровь женщины и он убил свою жену. Лишившись матери Мери стала ненавидеть своего отца. Когда она выросла она решила ему отомстить. И поехала на своем мотоцикле в башню Теме-Ни-Гру. По пути она встретила юношу Данте. И молча выпустила в него ракету из "Калины Энн". Но для Данте это было просто развлечение. Ракета попала в крышу и Мери выехала в дыру. Она опять вскоре его встретила но еще в добавку там был его брат Верджил и ее отец Аркхам. Позже они узнали что у Аркхама есть свой демон Джестер. Потом Аркхам достал кровь близнецов, две половинки амулета и кровь женщины (Мери). Он открыл врата ада и стал королем. Когда Мери была в библиотеке на нее напала куча демонов. Она с ними в легкую расправилась. Потом она дралась с Данте и потерпела поражение. Она отдала ему базуку. Когда все кончилось Данте открыл
агенство по борьбе с демонами. Мери с ним стала сотрудничать. С тех пор она изменилась.
10. Пробный пост: Мери шла по темному переулку и услышала чьи-то шаги. Она повернулась но никого не увидела. Вдруг ее кто-то схватил за плечи, повернуться она не смогла. Голос мужчины ей сказал -Пожайлуста помоги мне. У меня дома завелся демон. Ты поможешь мне?- спросил голос мужчины. Может быть. Сколько ты мне заплатишь?- спросила Мери. Я очень богатый человек. Я дам тебе столько, сколько ты захочешь.. Да я помогу тебе.-сказала Мери и мужчина ее отпустил. "Интересно кто это был."
Отредактировано Mary (2008-10-07 16:18:42)