Skin Design By Niks & Yuko - Копирование дизайна запрещено!

Final Fantasy 7: Silver Millenium

Объявление

..::Final Fantasy 7: Silver Millenium::..

Дата/Время/Погода:
Вторник, 17 сентября/ с 18:30 до 23:00/ На улице как-то сыро, небо затянуто свинцовыми тучами, вместо дождя стоит какая-то противная изморось
Администраторы:
Агата, Niks
Модераторы
Агата, Tseng
Правила
Роли
Сюжет
Реклама
Заказ статусов
Добро пожаловать к нам любители FF7
Мы ждём всех, кто хочет придумать продолжение любимому фильму. Мы рады всем Вам! Канонам и неканоном (особенно неканонам Турков, лаборантам Ходжо, детям сиротам... ненаписанные в ролях каноны тоже желательны...)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy 7: Silver Millenium » Принятые анкеты » L>>Анкета L

L>>Анкета L

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Lawliet.Но оно НИКОМУ Не известно.НИКОМУ.ВООБЩЕ.Так что если кто то так невзначай меня назовет по имени я обижусь.

2.L,Ryuzaki
Hideki Ryuga-актер.Л скрывается под его псевдонимом
Eraldo Coil,Deneuve-знаменитые детективы.всё это-Л.о этом Никто не знает

3.25.

4.Человек

5.Рост 179,вес 50 кг.На 179 его рост никак не тянет,потому что он сутулится.Вечно растрепанные,темные волосы.Круги под глазами,будто он никогда не спит(на самом деле так и есть).Несмотря на то что ест много сладкого весит очень мало.Одет обычно в белую кофту и старые потертые джинсы.Обуви не носит,предпочитает ходить босиком.А если и носит,то одевает старые старые кеды без носок.
http://www.quizilla.com/user_images/P/PE/PED/pedrogr/1187136308_DPedroLawliet.JPGhttp://s48.radikal.ru/i122/0809/c2/a9cde548c9c1.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0809/c7/b5a426dfd84f.jpg

6.Спокоен и рассудителен,никогда не принимает поспешных решений и тщательно взвешивает каждый свой шаг,руководствуясь пословицей "семь раз отмерь,один раз отрежь".Сладкоежка,постоянно ест что то сладкое."Вся фишка в том,что если есть сладкое и при этом думать головой то вес никогда не наберешь"-так говорит Л.Дело в том что глюкоза.которая содержится в обилии в сладком,стимулирует работу мозга,тем самым повышая способности L.Еще к его характеру следует отнести привычку сидеть с ногами на столе,не носить обувь,и сидеть так как показано на 3 картинке

7.Во первых гениальный детектив.Во вторых прекрасно обращается с любой техникой.

8.Сотовый телефон

9.Человек-загадка. Точно о нем известно три вещи - он невероятно умен, отлично играет в теннис и жуткий сладкоежка. Все остальное он тщательно скрывает. Даже возраст.Внешность приметная, видимо поэтому L и не спешит демонстрировать себя обществу - потом в момент разыщут. Вечно растрепанные волосы, темные круги под глазами, неряшливая одежда. И вообще по возможности он ходит босиком. Чаще всего его можно застать сидящим на корточках (и как только спина не затекает?) перед компьютером.Его мотивацией для работы является не большая сумма награды,или что то в подобном духе.Его мотивация-его интерес к делу.Л постоянно скрывается от всего мира,он перемещается по миру,никогда нигде надолго не задерживаясь.С финансовым положением у него всё в порядке.

10.Л сидел на стуле перед экраном компьютера и размышлял,ему нужно было время что бы сделать вывод о просмотренном.
Я не уверен что сейчас это будет правильный выбор.Но мне нужна дополнительная информация.
Л взял шоколадную конфетку,съел её,и вздохнул.ему предстояло взломать базу данных,что лично он не любил-не его это дело.Но что если там обнаружатся интересные факты по его делу?Он с энтузиазмом принялся за работу
И справедливость восторжествует

Отредактировано L. (2008-09-22 19:44:36)

0

2

ммм............................................... а можно по строчке добавить в характер, био и внеху?
и зачем в анкете такая большая галерея?
либо одинпортрет, либо все увеличивающиеся по клику

0

3

исправил

0

4

ПРИНЯТ!
отпишись в ролях, куда тебя девать...

0

5

не думаю, что мой голос что-то решит. Тем более я только за присутствие самого L на нашем форуме.
Просто переношу анкету в "принятые".

0

Вы здесь » Final Fantasy 7: Silver Millenium » Принятые анкеты » L>>Анкета L